Educação

Curso de Melhoramento da Produção de Farinha de Mandioca, promovido pelo Sebrae/MA, por meio da Unidade Regional de Pinheiro em parceria com a Prefeitura Municipal de Porto Rico, através da Secretaria

Na última sexta-feira (28), foi encerrado o Curso de Melhoramento da Produção de Farinha de Mandioca, promovido pelo Sebrae/MA, por meio da Unidade Regional de Pinheiro em parceria com a Prefeitura Municipal de Porto Rico, através da Secretaria de Aquicultura, pesca, agriculta e abastecimento.

Foram capacitados 20 (vinte) pequenos produtores rurais de farinha da comunidade Santa Maria.

O objetivo do curso foi revitalizar a casa de farinha, capacitar tecnicamente os produtores, com a finalidade de agregar valor ao produto e aumentar a produção, e consequentemente gerar renda as famílias dos pequenos produtores.

A capacitação foi ministrada pelo especialista em mandiocultura, engenheiro agrônomo e consultor do Sebrae Nelson de Alencar. 

Mais em Educação


Receba nossa Newsletter. Deixe seu nome e e-mail!